Tartufo al cioccolato
Un grande classico della pasticceria piemontese sono i tartufi dolci al cioccolato, che prende il nome dal più pregiato prodotto enogastronomico del territorio di Langhe e Roero il tartufo.
Il tartufo al cioccolato è un’eccellente delizia per il palato realizzata eliminando dal composto il burro cioè grassi animali, lasciando il posto alla crema di nocciole IGP ricca di vitamina E utilizzata dalle pasticcerie Piemontesi.
In oltre questi squisiti dolci sono creati senza farina e senza panna cosi da mangiare dei tartufi al cioccolato senza lattosio e senza glutine.
Andrea –
Io e mia figlia adoriamo questi tartufi al cioccolato. Ho una bambina di 7 anni che non ama le cose dolci, ma per questi tartufi va matta. Si sente proprio il gusto del cacao equilibrato alla dolcezza della nocciola.
Elio –
Costosi ma vale il prezzo
Beatrice Veglio –
Tartufini al cioccolato buonissimi